Новости партнеров

30.05.2019: НВП Болид: Новое ПО "ОРИОН ВИДЕО ЛАЙТ"

Компания "Болид" объявляет о выпуске нового ПО для систем видеонаблюдения.

Новое ПО для систем видеонабллюдения Орион видео лайт

Программное обеспечение "Орион Видео Лайт" предназначено для организации локальной системы видеонаблюдения с использованием камер и видеорегистраторов бренда "Болид". Если вы используете аналоговые камеры, подключенные к регистраторам "Болид", то у вас также есть возможность использовать их в нашем ПО. "Орион Видео Лайт" позволяет настраивать камеры и видеорегистраторы "Болид", а также камеры, подключенные к регистраторам.


Программа позволяет просматривать "живое" видео, делать скриншоты с выбранных камер и производить запись в архив. Также программа может управлять камерами, оснащенными PTZ или моторизованным объективом. "Орион Видео Лайт" позволяет работать с камерами, имеющими fisheye-объектив. Данная функция позволяет "разворачивать" изображение в панораму, выводить отдельные сектора изображения для просмотра и т.п.


"Орион Видео Лайт" имеет возможность воспроизводить архив как сделанный с помощью программы, так и с помощью видеорегистраторов "Болид", в общем интерфейсе видеопроигрывателя программы. Поддерживаются функции экспорта видео (в файл AVI) и кадра из архива (в файл JPG).


По всем вопросам обращайтесь к менеджерам по телефону: 8 (383) 210-52-53

Возврат к списку